К прочтению
Последние новости

Журнал – финалист TAME CODE


Наш журнал занял III место в Школьной лиге Фестиваля молодежной журналистики TAME CODE. Его финал в онлайн-формате проходил с 28 октября по 1 ноября. Организатор фестиваля – областной Дворец молодежи. TAME CODE в этом году был десятым, юбилейным. Несмотря на пандемию и карантин, работ в различных номинациях – печатные издания, социальные сети, видеосюжеты – было прислано из пяти стран очень много, более двух тысяч.

Помимо награждения, которое прошло просто в виде опубликования результатов работы жюри на сайте, можно было посетить онлайн несколько мастер-классов, касающихся. В частности, сторителлинга, новых медиа и новых медиапродуктов, фотожурналистики. Обычно подобные встречи с известными медиа-деятелями проходили в аудиториях Дворца молодежи. Но время продиктовало их современный формат.

Стоит отметить, что наш журнал участвует в фестивале буквально с самого его основания (вначале он назывался «Первый областной»), хотя и не каждый год. «Класс-Екатеринбург» несколько раз был абсолютным победителем конкурса печатных изданий в Школьной лиге, серебряным призером, вот теперь и бронзовым. Конкуренция постепенно становится все серьезнее, поэтому участие в конкурсе можно считать еще одним стимулом к развитию журнала. Печатные издания, в том числе, и молодежные, школьные, что бы о них ни говорили, по-прежнему достаточно многочисленны и имеют большую аудиторию.

ЖУРНАЛ

"КЛАСС"

  • Facebook
  • White Instagram Icon

© 2020 Журнал "Класс"

г. Екатеринбург 

Контакты

Тел: +7 922-113-28-66

E-mail: info@klass-ekb.org

Адрес

Журнал "Класс"

г. Екатеринбург