К прочтению
Последние новости

Опросы на большой перемене


"Редакция журнала «КЛАСС!» начинает деятельность в новом формате!

Каждую вторую и четвертую среду на большой перемене мы будем записывать на видео небольшой опрос на интересующую подростков тему. А на следующий день в четверг выкладывать это на страничке журнала в Инстаграме klass_ekb.

Первый опрос прошел сегодня. Он касался вопроса существования инопланетных цивилизаций и истории со штурмом закрытой зоны в Неваде, где якобы скрываются пришельцы.

Подписывайтесь на klass_ekb в Инстграме!"

Такое объявление появилось в разных местах гимназии в минувшую среду. Действительно, в этот день в редакцию журнала на большой перемене пришли девятиклассники, которые прежде сюда не заглядывали. Причем, не оправдались наши опасения, что на просьбу сказать что-то на камеру откликнутся только девочки - откликнулись юноши, а единственная девочка на съемку предпочла спрятаться под маской хрюшки, обнаружившейся в редакции по случаю Года свиньи.

Чуть с запозданием, но видео было выложено в Инстаграм. Первый опыт не получился комом, но работать явно есть над чем. В частности, над тем, чтобы ответы были короче. Затронутая тема, видимо, оказалась настолько интересной для детей, что они пустились в рассуждения. И это замечательно, что наши гимназисты умеют порассуждать. Будем это иметь в виду.

ЖУРНАЛ

"КЛАСС"

  • Facebook
  • White Instagram Icon

© 2020 Журнал "Класс"

г. Екатеринбург 

Контакты

Тел: +7 922-113-28-66

E-mail: info@klass-ekb.org

Адрес

Журнал "Класс"

г. Екатеринбург