Адрес

  • Facebook
  • White Instagram Icon

© 2017 Журнал "Класс"

г. Екатеринбург 

Журнал "Класс"

г. Екатеринбург

Тел: +7 922-113-28-66

E-mail: info@klass-ekb.org

Контакты

Наш выпускной: пресс-конференция, кефир и мини-спектакль

Нынешние выпускники журнала на сегодняшний день уже сдали ЕГЭ по основным предметам. Надеемся, что успешно. Кажется, еще совсем недавно они к этим экзаменам готовились. У нас в редакции был журналистский выпускной, и по нашей традиции, в выпускники их посвящал… кефиром окончивший гимназию в прошлом году, экс-ведущий рубрики «Колонка обозревателя» Леонид Марцинкевич. А потом в Instagram они даже выставили фото этого процесса с шутливой подписью, что надежда в сдаче экзаменов уже только на кефир.

 

Да, наш выпускной прошел незадолго до Последнего звонка для пятерых наших нынешних выпускников – Даши Молчановой, Саши Тюриной, Лизы Мозолевой, Полины Кузнецовой, Максима Братанчука. Нельзя не упомянуть, что Даша – младшая сестра Светланы Молчановой (и журналист в третьем поколении), которая тоже была активным корреспондентом журнала, окончила гимназию в 2005 году, затем журфак УрФУ, и теперь живет и работает в Москве. Дашу еще детсадовской малышкой она брала с собой на занятия, и вот девочка выросла. С седьмого класса она активно сотрудничала с журналом, и, благодаря Даше, в редакцию пришли сначала Лиза Мозолева, затем Полина Кузнецова и Максим Братанчук, оставившие яркий след на страницах издания. А Саша Тюрина в журнале печаталась с шестого класса, она очень достойно вела рубрику о животных «Пушистые заметки», ездила с редакцией на конкурс в Санкт-Петербург и в Чебоксары на «Волжские встречи».

 

Программа нашего выпускного была, как все последние годы, неизменной: вначале – пресс-конференция остальных «классиков» с выпускниками, игравшими роли уже взрослых, реализовавшихся журналистов – руководителей крупных СМИ. Затем торжественная часть с фотосессией, чаепитием и подарками, после чего – небольшая постановка (без подготовки, импровизированно), где выпускники были магами, приехавшими в гости в школу Хогварт

 

 

с, и журналистами, освещающими это событие. И закончилось все традиционными песнями под гитару, за что особое спасибо пришедшим на выпускной в гости Матвею Игошину и Артему Суслову (год выпуска 2015), а также Леониду Марцинкевичу. Все было душевно!

Поделиться на Facebook
Поставить "Нравится"
Please reload

К прочтению

Два дня в УрФУ

11.01.2019

1/1
Please reload

Последние новости
Please reload

ЖУРНАЛ

"КЛАСС"