К прочтению
Последние новости

Изучаем мегаполисы с Антоном


Каждый понедельник с начала февраля этого года нынешние «классики» и выпускники журнала обязательно выкраивают часик, чтобы посмотреть «Орел или решка. Мегаполисы на хайпе». А все почему? Потому что ведущим этой передачи в новом сезоне стал выпускник журнала 2012 года Антон Зайцев.

Казалось бы, совсем недавно, прошлой весной, приходил к нам в редакцию Антон, чтобы дать интервью – в ранге телеведущего «Утреннего экспресса» на «4 канале», радиоведущего программы «Катапульта» на радиостанции «Пилот», а также ведущего множества различных мероприятий в нашем городе и за его пределами. И тогда он намекнул, что, возможно, осенью переедет в Москву. И – переехал! А теперь колесит со съемочной группой программы «Орел или решка» по самым крутым мегаполисам мира. За три недели мы, благодаря Антону и его соведущей Ольге, познакомились с китайский Макао, вьетнамским Ханоем, тайским Бангкоком. Лично меня особенно впечатлили: в первом – как он прыгал с высокой башни, во втором – поедание блюда из змеи, кажется, кобры, в третьем – дегустация закусок из насекомых. Хочешь или нет, но по условиям контракта нужно все это есть… Антон всегда был очень дисциплинированным человеком (чего стоит факт, что на интервью в редакцию он пришел едва ли не раньше всех «классиков») и просто неприлично трудолюбивым, – наверное, все это ему сейчас помогает.

А еще он был и остается человеком, который, мне кажется, не подвержен звездной болезни. Год назад он сфотографировался по несколько раз с каждым из наших ребят. И эти фото, я думаю, как раз из тех, которыми они особенно гордятся.