К прочтению
Последние новости

Еще одно «серебро», но – какое!

Финал Всероссийского конкурса школьных изданий (ВКШИ) прошел в середине апреля в Москве. Он был 17-м по счету, а журнал «Класс!» участвовал в нем уже в 16-й раз. И ни разу все эти годы наше издание не оставалось без награды хотя бы в какой-то номинации. Да, это наш любимый конкурс, на заключительные мероприятия которого мы ездили почти каждый год, и восемь раз команда нашего журнала являлась там организатором Бала школьной прессы России.

А что же нынче? Так случилось, что на финал мы поехать не смогли, но без наград не остались. Наше издание стало Серебряным лауреатом в «Лиге победителей» конкурса печатных изданий (прочесть об этом можно вот здесь http://lgo.ru/pdf/pressport/2018.pdf ). Информация об этом появилась неделю назад, однако я была в отъезде, поэтому отмечать очередную награду будем в мае.

Такой высокий результат – а на конкурс были присланы издания из 191 населенного пункта 62 субъектов РФ – мы имеем в течение последних нескольких лет. Мы стабильно являемся одним из лучших изданий нашей страны. И это говорит о том, что редакционные составы нашей редакции меняются, но уровень журнала остается неизменно высоким. С чем я и поздравляю всех наших «классиков» всех поколений, и особенно

нынешних!

ЖУРНАЛ

"КЛАСС"

  • Facebook
  • White Instagram Icon

© 2020 Журнал "Класс"

г. Екатеринбург 

Контакты

Тел: +7 922-113-28-66

E-mail: info@klass-ekb.org

Адрес

Журнал "Класс"

г. Екатеринбург