top of page

Подарили журналы особенным детям

Союз предприятий печатной индустрии России, в конкурсе которого «Волшебное слово» мы победили минувшей осенью, призвал всех, кто выпускает журналы, устроить акцию журналодарения. Мы решили в ней поучаствовать в акции подарить свои журналы «Класс-Екатеринбург» ребятам из школы №7, что расположена на ул. Щорса, недалеко от нашего микрорайона Ботанический.


В годы Великой Отечественной войны в этой школе располагалась рота медицинского усиления №22, рядом даже есть небольшой мемориал. А сейчас здесь школа для детей с особенностями в развитии. Мы приехали туда вместе с нашим редактором.


Ребята, которые пришли на встречу с нами, были очень рады. Мы предложили им тоже о чем-нибудь написать. Девочка приготовила нам небольшой поэтический подарок – прочитала очень душевное стихотворение. На следующий день учитель этих ребят написала, что они долго рассматривали и читали журналы, и обсуждали с одноклассниками фотографии в них, а также наше общение во время совместного чаепития после журналодарения.

Сергей Литяев, Сергей Митюкляев, 7Г

Commentaires


ЖУРНАЛ

"КЛАСС"

bottom of page