К прочтению
Последние новости

"Мы выбираем путь"



Так звучит тема мартовского 2021 года номера нашего журнала, которые вышел в свет, и посвящен он различным профессиям. Их существует великое множество, и охватить мы смогли, естественно, только небольшую часть. Какую?


Мы вначале провели небольшой опрос внутри редакции о том, какие профессии интересуют наших корреспондентов. Затем решили взять интервью у некоторых выпускников гимназии и нашего журнала – как представителей профессий, которые они выбрали, и речь шла не о журналистике, а о других специальностях. Некоторые даже взялись сами (вспомнив школьные годы) об этом написать. Наконец, мы обратились к гимназистам с предложением написать о профессиях своих родителей и бабушек-дедушек.


В итоге оказалось, что у нас несколько десятков текстов о представителях профессий самых разных, среди которых есть всем известные инженер, врач, фармацевт, повар, есть не очень массовые – как, например, ученый-физик, тренер по теннису, звукорежиссер, маркетолог, работник по уходу за зверями в зоопарке, а есть и современные, пока почти экзотические – неймер, датасаентист, фуд-фотограф. Все они, конечно, важны. Все интересны.


А для обложки мы три раза сняли одного и того же десятиклассника, как бы «примеряющего» на себя профессии из разных сфер деятельности. Выбор профессии всегда очень сложен и важен.


ЖУРНАЛ

"КЛАСС"

  • Facebook
  • White Instagram Icon

© 2021 Журнал "Класс"

г. Екатеринбург 

Контакты

Тел: +7 922-113-28-66

E-mail: info@klass-ekb.org

Адрес

Журнал "Класс"

г. Екатеринбург