К юбилею. "Быть открытыми новому"

Вопросы, которые мы задаем выпускникам редакции разных лет:

1. Чего бы в твоей юности не было, не случилось, если бы ты не занимался в редакции школьного журнала КЛАСС?

2. Что ты можешь пожелать тем, кто сегодня наполняет контентом журнал КЛАСС / инстаграм @klass_ekb / сайт www.klass-ekb.org?

Ответы продолжают поступать, публикуем еще три из них.




Дмитрий Дмитриев, выпускник 2006 года, окончил факультет журналистики УрГУ (УрФУ), является коммерческим директором транспортной компании ООО «ГЛТ-М».

В моей юности без редакции журнала КЛАСС не было бы самого главного - людей, которые поддержат любое мое начинание, к сожалению, это самый важный акцент для подростка. И этого просто могло не случится.

Я бы хотел пожелать классовцам верить в свои силы и доверять людям, которые в их окружении.



Татьяна Склярова (Плискан), выпускница 1998 года, окончила философский факультет УрГУ (УрФУ), затем Институт профессиональной переподготовки кадров УрФУ, работает преподавателем английского и японского языков в языковой школе.

Благодаря журналу «Класс» (а я тогда училась в 10-м классе) я начала творческий поиск себя в профессии. Это был своеобразный челлендж, каждый раз, когда я брала интервью у известных людей нашего города, я бросала вызов самой себе, преодолевая свою застенчивость и неуверенность. Теперь я понимаю, что могу ставить себе глобальные цели и добиваться их. Кроме этого, жизнь была полна ярких впечатлений, встреч, я получила незабываемый опыт.

Хочу пожелать молодым журналистам, работающим над контентом нашего родного журнала, верить в себя и в свои идеи.



Елизавета Мозолева, выпускница 2019 года, студентка направления «Сервис» Института физической культуры, спорта и молодежной политики УрФУ.

Журнал «Класс!» очень повлиял на мое окружение. И вообще, я считаю что люди – это самое важное, что я вынесла из занятий в редакции, с самого журнала, с тематических смен, и, конечно же, юнкоровских сборов. И я продолжаю встречать людей сейчас, когда реализую проекты, создаю контент в командах с людьми со схожими интересами, и это очень ценно.

Классикам, которые создают контент сейчас, я хочу пожелать быть открытыми к новому, и находить в себе смелость создавать то самое новое. Потому что я знаю, что бывает страшно, но верю, что у вас все получится.



ЖУРНАЛ

"КЛАСС"