top of page

Классный "Маленький принц"


"Маленький принц" - так называется конкурс, диплом победителя в котором получила на днях редактор журнала "Класс" Светлана Викторовна Лебедева в Москве. Организаторы конкурса - главный профессиональный журнал медийщиков России "Журналист" и Министерство цифрового развития РФ. Награждение прошло на деловом форуме "Качественная пресса. Жизнь в новых реалиях", в рамках подведения итогов более общего конкурса "Золотого фонда прессы".

Присуждалось два звания дипломанта и одно лауреата-победителя, им и стал наш журнал (места не присуждались). На конкурс были представлены номера журнала за минувший, 2022 календарный год. Члены жюри отметили качественные тексты, глубокую разработку тем. И вообще, было замечено, что в период особенных сложностей "взрослых" медиа наблюдается явный подъем детских изданий и различных медийных ресурсов.


О том, какие процессы в юнкоровких медиа происходят в регионах, корреспондент журнала "Журналист" Светлана Распопова взяла интервью у редактора "Класса" прямо во время перерыва на деловом форуме. В успехе журнала - заслуга не только корреспондентов редакции, но и всех гимназистов, которые в последние два года сотрудничали с журналом, писали туда свои материалы, присылали фото.


コメント


ЖУРНАЛ

"КЛАСС"

bottom of page