Выпускникам зададим вопросы




Каникулы в разгаре, но редакция журнала «КЛАСС» не только отдыхает.


Во-первых – готовится к традиционному походу в любимую Коуровку, который запланирован на 24-25 июля. Штопаем палатки, добываем коврики-пенки, вспоминаем, где брод на реке Чусовой…


Во-вторых, уже активно думаем, как будем отмечать 25-летие журнала грядущей осенью. Сегодня встречались с прилетевшим в Екатеринбург по делам Олегом Булдаковым, живущим сейчас в Канаде, и обсуждали этот вопрос. Олег помогал нам делать сайт журнала, и до сих пор обеспечивает его техподдержку. И в целом про редакцию не забывает, когда приезжает в страну, приходит в гости (в последнем, майском, номере журнала опубликовано интервью с ним, сделанное во время такого посещения занятия в редакции минувшей весной).


План подготовки к юбилею журнала примерно такой. Выпускников редакции за четверть века – несколько десятков. И каждому, с кем сможем связаться, мы хотим задать по два вопроса:

1. Чего бы в твоей юности не было, не случилось бы, если бы ты не занимался в редакции школьного журнала «КЛАСС»?

2. Что ты можешь пожелать тем, кто сегодня наполняет контентом журнал «КЛАСС»// инстаграм @klass_ekb// сайт www.klass-ekb.org?


Однако публиковать все ответы одновременно – это явно вариант для печатного издания (и мы их обязательно напечатаем в осеннем номере журнала). А в Инстаграм и на сайт лучше выставлять ответы постепенно, для чего и начать задавать их нужно уже сейчас, летом. Именно этим и предстоит в ближайшее время заняться. Принимать и публиковать ответы будем как в текстовом виде (с фото выпускника), так и в формате видеоролика. Можно сказать, что мы с Олегом решили дать старт подготовительно-юбилейному марафону. А что он еще будет в себя включать – это пока секрет.

ЖУРНАЛ

"КЛАСС"