top of page

Всем дождям назло - в поход!


"Макушка лета" - 15-16 июля - в этом году была пасмурная и дождливая. Но именно на эти выходные был запланирован наш традиционный поход выпускников редакции, и не в наших правилах бояться трудностей. Поэтому, не глядя на нерадостный прогноз и низкую температуру, мы, как и всегда, вот уже больше 20 лет, встретились на привокзальной площади, сели в электричку и доехали до станции Коуровка. Когда надели дождевики, то увидели. что они, случайно, оказались цветов российского флага.


А дальше случилось необычное происшествие. Впервые за все годы в селе Слобода Коуровская была обнаружена "банда" бродячих (без пастуха) коров и телят. Сначала они довольно агрессивно среагировали на наше продвижение по сельской улице. А потом, когда мы разделились на две группы, и, оставив вещи в кучке, пошли разведать подходы к берегу, коровы подошли к нашим вещам, полезли мордами в сумки. В результате была похищена и съедена одна пироженка "Муравейник".


А наше продвижение к реке сильно замедлилось.

И все же мы, как и всегда, перешли второй рукав Чусовой вброд, закатав штаны (первый - по подвесному мосту). Вода была не теплой, но бодрящей.


Поставили палатки, натянули тент (который очень спасал от мороси), не сразу. но разожгли костер. Конечно, прогулялись по берегу и на смотровую площадку, плели венки, вечером пели песни под гитару. Вот только со звездами в этот раз не повезло - небо было затянуто тучами. Будем ждать следующего года и похода - в хорошую погоду!

Comments


ЖУРНАЛ

"КЛАСС"

bottom of page