Вопросы задавали на английском


Небольшая пресс-конференция, которая состоялась на днях в редакции журнала, большей частью прошла на английском языке. Дело в том, что в гости пришла выпускница гимназии и журнала 2014 года Надежда Сафонова, живущая сейчас в США, и ее муж-американец Росс. Он по-русски почти не говорит, Надя ему переводила вопросы и его ответы для всех. Но большинство вопросов и переводить было не нужно – ребята их задавали на английском языке. Стоит отметить, что оба гостя искренне и честно похвалили их знания английского и его произношение, что было приятно.


Корреспонденты журнала хотели узнать, по чему конкретно скучает Надя в Америке, а Росс – будучи в отпуске в России, помогают ли Наде знания по журналистике, приобретенные в редакции (да, конечно!) в работе переводчика, нравится ли Россу Екатеринбург (в целом – да) и даже какие у него любимые компьютерные игры.


А на вопрос, почему для Нади важно было прийти в журнал, она ответила, что это для нее – «место силы», место, где она черпала и черпает вдохновение, а также ей интересно посмотреть на сегодняшних корреспондентов любимого издания.


ЖУРНАЛ

"КЛАСС"